Подарки для Бабы Яги детское

Татьяна Сергунина
Как возьмет метлу Яга!
Ага!
В ступу влезет налегке!
Эге!
Полетит по облакам
И …ам!
Солнце съесть?
А ну  присесть!
Вот здесь!
Пусть не балует Яга!
Ага!
Хватит ей, ну, хватит ей…
Эгей!
Ягод, яблок,  желудей!
А еще подарим ей,
Чтоб была она добрей:
Мы конфеты и зефир.
Ну, давай ладошку!
Мир!
                2015г.