Я такого не видел

Александр Воронцов 4
                *   *   *
               
                Я такого не видел уродства,
                Извращенья поступков, идей:
                Всю страну довели до банкротства,
                Всех людей превратили в ...дей.

                И бредёт по России орава,
                С каждым часом тупей и пьяней,
                Отдаваясь налево, направо -
                Лишь бы дали купюру длинней.

                Да, таких обратать - не задача,
                Так легко их вести под уздцы
                И хлестать, не заботясь о сдаче:
                Не взбрыкнут, не лягнут, подлецы.

                Потому-то с ухмылочкой кодло,
                У которого кнут и вожжа,
                Безнаказно, чванливо и подло
                Гонит их, от восторга визжа.

                Ох, наглы совратителей рожи,
                Кривизною подстать Сатане,
                Покараешь их, праведный Боже,
                Или дашь поручение мне?!
                1996г.