Иглой по сердцу...

Алексей Кокурин
Иголкой острой пробежав по телу и на шипах у розы за таясь,она прошлась рубцами через сердце и в памяти осталась на всегда.Колючей проволокой руки опоясав и на лодыжки мне напялив кандалы меня не пустит за забор однажды,глоток свободы мне не даст испить.А за колючкой где-то плачет мама,жена с другим давно уже живёт и мой сынишка дорогой он самый меня забудет,очень длинный срок.Года идут,считаю я недели и вот однажды мне придёт мой срок,когда я выйду за колючие заборы,свободы воздуха глотну один глоток.Пускай я груб и стал совсем седым,но в сердце та игла кусок оставив где есть надежда и любовь конечно есть и память той любви ещё осталась.Приду домой и упаду в колени и извинение буду просить,за то что ты так постарела мама и я прошу за всё меня простить.Простить за то что я тебя обидел,разрушил будущей надежды я гранит,что у тебя плохой я самый самый и я за всё прошу меня простить.