Нью-Йорк

Тёмович
Не город это - истукан
напичканный баблом и фаршем,
в котором альфою обман
под видом постной простокваши.

Не город это - смог и мгла
и не на улицах, а в душах,
в которых нет давно тепла
и человеческих отдушин.

Не город это - сброд бродяг,
продавших родину за бабки,
и, только отчасти, трудяг
не вхожих в склеп бабла на лапках.

3.05.2016.