Любовь-пунктир

Ksana
Так многие собравшись врать взывают к совести чужой
И очень сложно распознать за лицемерною душой
Лжеца ! И вот напротив Он- одетый броско в доброту ,
И полушепотом слова в тебя : " Давай начистоту "

И разлетятся вороньем твои раздетые  стихи
Изобличая на весь мир твои проказы и грехи
А он в ответ не даст гроша . Змея-улыбка проползет
Уже Неважно ! Чуть дыша вкушаешь жадно сладкий плод

В бокалах пьяное "прости" и вот замок почти открыт
Под ним истерзанная плоть от  дикой страсти  и обид,
Но слаще нет накрыться ИМ и в НЕМ проснуться поутру
Ведя пунктиром  по судьбе его бесчестную игру

И в промежутках жизни нет ! Необитаемы ! Пусты!
Пусть вянут розы на столе -кроваво-черные цветы
Как ностальгия по себе -звонок подруге  , ставишь плюс!
Но вновь лукавишь говоря что не по силам этот груз

Вселенной правит календарь , часы -убийцы и врачи
И часто правду ото лжи не могут люди отличить
На нитках тоненьких с небес покорно ходят по земле
И вот опять напротив Он... Опять пунктиром по судьбе ...