Ах, какие настали деньки!

Галина Саржина
Ах, какие настали деньки!
Не могу я у компа сидеть!
Я хочу слушать птиц у реки,
бесконечно на небо смотреть!
Наблюдать, как плывут облака,
как березки сияют листвой.
Скоро снова скажу всем - пока!
И на дачу - с лопатою - в бой!
Без меня там поют соловьи,
там трава атакует цветы,
там засохнут посевы мои!
Не сиди здесь у компа и ты!
Ведь в природе весна - в первый раз,
и единственна в этом году!
Все цветы расцветают - для нас!
Не сердитесь...в весну я уйду.
04-05-16