***

Диана Волк
Пластмассовые игрушки,
Разбросаны по стеклу.
Какие еще могут быть мысли
В космосе на ветру.
Я там окажусь совсем голой..
По ветру буду летать.
Я вывернусь на изнанку
Чтоб не быть такой как кровать.
Я выверну все себе кости.
Кровь в космосе стынет моя.
От скуки мы умираем просто,
А я от ощущения тебя.