Из списка жизни

Александра Соловьева 2
Из списка жизни, удалю я
   грусть.
И выкину из сердца  всю
   Печаль.
Друг друга,пусть они терзают
   Пусть!
Спокойна я, мне их совсем
   Не жаль!

С утра босая выйду
   За порог.
Лицо омою утренней
   Росой.
А вместо фена, свежий
   Ветерок,
Поможет справиться с моей
   Косой…

Лазурь из облаков мне будет
   Платьем
Подарок солнца- ожерелие
   Лучей.
Мой новый образ, разодетый
   В счастье!
Зеркально отразит лесной
   Ручей!