Можно ли понюхать красоту

Воеводина Ольга
Можно ли понюхать красоту?
Можно ли рукой коснуться счастья?
Можно ли на радуге верхом
Мчаться,обнимаясь с ветерком?

Можно,если вместо рук-крылья!
Или если вместо глаз-небо!
Или если ждет душа чуда,
Как голодные-куска хлеба...