introдэнс

Наташа Бородинская
Научись уже не рассказывать никому

Про тюрьму свою персональную, про суму

Это вовсе не повод ждать мягкости от сердец

Это твой индивидуальный армагедец

Это тернии на твоем лишь кривом пути

/значит смысл имелся тайный им прорасти/

И неважно, что есть с кем ночью делить кровать

Танец внутренней боли парно не станцевать

Разучи его па, отточив как острейший нож

Без партнеров, дублеров, тренеров и поймешь:

Безразличье не отрицательная черта

Подступает на мягких лапках, как у кота

Завернется в калач, мурлыкает на груди

Не заметишь, как сам попросишь: не уходи.