Бобры ньюс

Тот Кто Рядом
По Латвии свирепые бобры
Бесчинствуют ночами на дороге.
А НАТО в танке спряталось внутри -
Не защищает граждан евроноги!

Тот сразу бы, конечно, объявил
Чей умысел и грязная работа,
Кто на Европу зверя натравил...
Но не услышат слабый голос Тота.