***

Красовская2
Как рада, что, избавившись от гнусных мразей,
Спустив копну волос в туман.
Забыли мы, насколько мир однообразен
Насколько жалок твой очередной роман.

Как счастлива, что ты, покинув омут мой.
Забрал оттуда грязь и смрад.


И будто вечность я была слепой.
Не видела, на сколько он внутри богат.

Ворвавшись внутрь,оживил покой глуши.
Зажег глаза, размазал по лицу помаду.
Промчался сквозь моей скупой души.
Не заставляя дум скорбящих разжигать лампадок.

04/5/16