Танцуй, моя волчица

Александр Зимин Гродно
Кто твердит, что мы опасны на свободе
Кто твердит, что мы ночные убийцы
Тот не знает ничего о нашей природе
Тот не видел, как горят глаза волчицы

Когда солнце уйдёт за ели
И всё живое уснёт, затаится
Мы будем петь, как никогда не пели
А ты танцуй со мной, моя волчица

пр.

Танцуй на чёрном полотне неба
Танцуй на глади озёрной воды
Танцуй, светясь своим внутренним светом
Танцуй до последней звезды

2

Пусть я не знаю, что нас ждёт завтра
Кто с ружьём придёт по мою душу
Важно то, что эта ночь наша
Лес будет тихо шептать, а мы слушать

Забудем обо всём на свете
Друг в друге за миг растворившись
Лови летний ласковый ветер
Играй же с ним, моя волчица

пр.

Танцуй на чёрном полотне неба
Танцуй на глади озёрной воды
Танцуй, светясь своим внутренним светом
Танцуй до последней звезды