***

Колян Попов
Жизнь тебя потрепала,
Не много,не мало.
Сколько горя и радости было в пути,
Помню,как всё слёзно бывало.
Когда были разрушены твои все мечты.
Как в слезах подходила говорила:"Не любит",
Я тебя успокаивал:"Любит.Поверь!".
Но!Он поступил как "моральный ублюдок",
"Выбросив" прекрасную девушку за дверь.
Недавно понял я!Что жизнь моя конкретно изменилась,
Такого поворота я не ожидал.
Прекрасная девчонка в жизни появилась,
Такую,я по моему не встречал.
Хочу дарить своё тепло,свою любовь,
Укрыть тебя от всех несчастий и печалей.
И если вдруг случится что-то вновь,
Сказать:"Я рядом,всё хорошо,родная"