Люди всей планеты

Светлана Греднева
Люди всей планеты,
Будьте добродушными,
Милыми, любимыми
Будьте вы всегда,

Пусть уйдут раздоры
На Земле и в сердце,
Пусть горит Надежда,
Вера, Свет всегда.

И понесли мы по Земле
Ростки прекрасного достатка,
И изобилья и Любви,
Всё получаем без остатка.

И только Мир везде и Радость,
Любовь, прекрасные глаза.
И всё, что войны предвещало,
Ушло и кануло в Века.

Ушли все беды, разногласия,
Ушла вся ненависть с Земли.
И чтобы всем нам жилось с песней
Все запоём мы от Души.

И эти звуки поднебесья
Разбудят всех от плена зла!
И вот вздохнул народ свободно,
И понесли всем Мир в сердцах.