Нежная ведьма

Ольга Назаренко 2
Ох, как не хотелось на шабаш,
Но, видимо, всё же придётся...
Не быть мне любимой и слабой,
Я стала палящей, как солнце.

Ох, как не хотелось быть ведьмой,
Хотелось быть белой ведуньей.
Но кто тебя спрашивал, детка?
Ты стала великой колдуньей.

Остаться земной? Не смешите.
Пусть даже полёт мой последний,
Но разве бывают, скажите,
На свете влюблённые ведьмы?

Меня не держите. Не надо.
И ветер сегодня попутный,
Я просто была с вами рядом,
А вот оставаться мне трудно.

Чудес не бывает на свете.
Ужасный сюжет. Безнадежный.
Любить вы не будете ведьму,
А страстью меня не удержишь.

Могу закружить ворожбою,
Но что-то всё так надоело...
Я вас оставляю с земною,
Хоть я и не это хотела...

Жаль, больше не тянет на шабаш,
Но, всё-таки, я полетела...
Я там позабуду, что слабой
И нежной быть ведьмой хотела...