Подруге

Татьяна Чупрова
Давай, говори о себе да и только:
без умолку, без запятых и причастий —
о том, как печально, и дико, и больно,
о том, как ты ищешь в страдании счастье.

Оставь себе место на горе и радость,
предайся унынию и эгоизму.
Ты знаешь, что я остаюсь где-то рядом,
подам тебе руку и сверху, и снизу.

Пройдёт. Всё на свете, в итоге, проходит,
найдётся минута для смеха и скуки.
Ведь это заложено в нашей природе:
мы делим всё ровно — подруга подруге.

2/05/2016