О... если бы я да сказала

Эльвира Сушкевич 2
Твои  глаза  волнуют  до  сих  пор,
Хоть  все  кричали  это  стыд,  позор.
Но  мы  то  знали,  да  мы  то  знали,
Что  мы  с  тобою  счастье  повстречали.

Чуть  влажноватый  ,очень  страстный  взгляд,
То  вдруг  ласкал,  то  звал  с  собою  в  ад.
Твои  глаза  ...  и  я  всё  понимала,
Поток  волнующий  я  в  душу  запускала.

Ты  обнимал  так  страстно ,горячо,
Ты  целовал  то  губы  ,то  плечо,
Меня  ласкал  и  страстью  загорался,
И  с  каждым  днём  в  меня  сильней  влюблялся.

А  я  ...  я  ласки  страстно  принимала,
И  поцелуем  губы  обжигала  .                За  миг  с  тобой  сливались  наши  души,
А  я  тогда  не  знала, что   я  струшу.

Нет,  не  боялась  я  суда  людского,
К  тебе  спешила  на  свиданье  снова.
А  ты  меня  ночами  долго  ждал,
Всё  на  руках  носил  и  жадно  обнимал.

Менять  судьбу  я  всё  же  не  решилась.
Тогда  ещё  ,родной , я  не  молилась.
От  счастья  своего  сама  сбежала.
О !!!  Если  бы  тогда  я  "да"  сказала ...