где новизна грядущего исхода

До Мейнстрима Далеко
Где новизна грядущего исхода
Вдруг обнаружит под одеждой невидимку,
Своим костям, что держат небосвода
Покатый скат, почти кариатидно
не дав замшелых, миллионных очертаний,-

Там, в этот раз,- лягушка станет ланью,
И воспоют преддождевые черви
Величье кори,
Четверга значенье,
что детство совместил с зачатьем и теченьем
воды, что вот, несет с небес на землю
доселе нам неведомые роли.


4.5.16