Bury me in flowers - Похороните меня в цветах

Анастасия Прозоровская
Схороните меня в цветах:
Белых лилиях, чёрных розах,
Лепестки на сухих глазах,
Чтоб прикрыли бледную кожу.

Одуванчики чтоб в волосах
Заплетались в венок посмертный,
Чтоб тюльпаны на мёрзлых устах
Навсегда прекратили бредни.

И гвоздики лежат пусть со мной,
Пусть так гордо, так смело, с почестью.
Теперь каждый из нас здесь немой.
Сокрушённый моею горестью.

4.05.16