О депрессии

Антонида Саушкина
Депрессия - это не руку сломать в одночасье,
Когда сам больной свой недуг констатирует первым.
Депрессия - это болезнь оголённого нерва,
Когда и пустяк - мирового масштаба несчастье,
Когда рухнул мир, твой привычный, знакомый,
Когда ты и в себе ты как будто не дома...