В бессознательном отторженье

Эмилин Дайер
Мы плывём все всегда по течению
И молчим о законах негласным.
Мы в упор не видим опасность
В бессознательно отторжение.

Сквозь незримые сонные нити
Открываем великие тайны.
Мы касаемся их не случайно,
Чтоб на утро мгновенно забыть и

Никогда не достичь просветления,
В голове не добиться порядка,
Забывая ответы загадок
В бессознательном отторжение.