Белая любовь

Мария Гринвальд
Дождь украдкой,
Шёпотом
Омывал листву.
Зацвела черёмуха
Маем наяву.
Потянуло холодом,
Ветер сыпал цвет.
Горечью за росами
Белый плыл рассвет.
Вслед июньским
Снегом
Плачут тополя.
Ковылём - туманом
Греются поля.
Я закат
Берёзовый
Взглядом обниму.
Грустно - белым
Счастьем
Я любовь приму.