Мои матрёшки

Ирина Куценко Першакова
Построение дружно в ряд,
По ранжиру на парад.
Запылились крошки,
Просятся в ладошки,
Поиграться бы с внучком
Да пристукнуть каблучком,
В хороводе покружиться,
Да друг с другом подружиться.
Приглядись ко мне, душа,
В правду, я же хороша?
Яркая и статная –
Я матрешка знатная!
Русская во мне повадка,
Словно солнце,
Стан мой гладкий.
Божьей радугой объят
Мой матрешечный наряд.
И улыбка на лице,
Словно в синем озерце
В день погожий тихий,
Солнечные блики.
Я несу добро и свет,
Тьмы в помине в сердце нет.
Как бы не сгущались тучи,
Мой народ лишь светом лучит.
Верю, возродится снова!
И рассыплются оковы!
Ведь душа жива внутри,
Только сердце раствори.
 Душу страхом не убить.
Будет в жизни РАДОСТЬ слыть!
Подарите детям праздник!
Завершу на сём рассказ свой.

04.05.16г.

фото авторское