***

Ира Артемова
За выбор дерзкий и манящий
Расплатой будет град из стрел.
Я в жажде жизни настоящей.
Мой рай в огне до тла сгорел.

Сомненье дымом унесло,
Ведь душам грязным нет спасенья.
Добро творится через зло,
А правда тонет в заблужденье.