Гардении

Годунова Катерина
Роскошные гардении –
Подарок короля.
Он был моим видением
В начале февраля.

Король со мной вальсировал
Три ночи и три дня,
В глаза мои счастливые
Подмешивал огня.

Прошло немало времени,
В стране другой король.
Роскошные гардении –
Короткая любовь…

24.02.2014г.