Будь мужчиной! или Самоубийце

Андрей Сергеев6
Подумай, там на небесах,
Твоих родителей не будет.
Душа познает ада страх,
Самоубийц никто не любит.

Ты не дури стихи читай,
В них дух любви вложили люди.
Утрись и с крыши вон слюнтяй!
Иди скорей к своей подруге.

Купи цветы, будь мужиком!
Слова ты ей скажи простые:
"Родная, быть под каблуком
Не стану, я другой отныне!"

И вот увидишь боль уйдёт,
И не играй с своей судьбою,
Душа твоя покой найдёт,
Не уходи, поверь, не стоит.