Ответ найдём

Алексей Бештау
Дойдём  ли  мы  к  порогу  Водолея,
Осветит  нас  из  радуги  Венец,
А  может  - ветры  станут  злее
И  жизни  на  Земле  конец?

Ответ  найдёт  в  своей  душе  лишь  каждый…
В  созвездии  Льва  сражается  она –
Монетой  мерять  всё  продажной,
Иль  вверх  расти, там, где  вОЛна.

Созвездие  Гидры  кольцами  сжимает,
Опять  нас  загоняя  в  колесо,
По  кругу  бегать  белкой  заставляет,
Вместо  спирали – душит, вновь, лассо.

Сумеем  ветхие  одежды  скинуть,
Тогда  к  спасению  откроем   путь!
Заплатки  же  опять  поставить – сгинуть.
Тогда  жар – птицу  больше  не  вернуть…

Примечание.
Сектор  созвездия  Льва.
Созвездие  Гидры – астральные  чары  материального  мира.
Созвездие  Чаша – одурманивающие  миражи .
Созвездие  Ворон – символ  кармических  воздаяний.
Созвездие  Лев – Душа  в  паутине  инстинктивных  желаний.

Ветхие  одежды:
Ментальный  план – западные  ценности  жизни.
Астральный – власть  доллара. Деньги – концентрированное  выражение  астральной  силы.
Эфирный – скорлупы  общества  потребления.

Волна – та  самая  волна, что  выбросила  на  брег бочку  князя  Гвидона.
Гвидон – Господнюю  ведает(в -веде)  жизнеспираль  развития (и – иже) Души (д – добро, О с  Пода) ОН  (ОН, буква -гармоничностью  мужской  и  женской    энергии). Старославянская  Азбука.