***

Михаил Молокоедов
Не пытайся восстановить развалины
Не надейся прошлое вернуть
Посбивай с души грешной окалину
Вновь сначала начни свой путь
Пусть мосты выгорают в прожитом
Обруби якоря позади
Позабудь о чувствах встревоженных
Счастье где-то вновь впереди.