Глядеть сквозь щели... на купол храма

Андрей Голыгин
С бедой о мрамор... поклон с рассветом
Монетой в небо… закрыв глаза
Как буд то счастье… придет с ответом
А где же взгляды… на образа

Где ложь где правда… в каком кармане
Таится вера… внутри тебя
Играться с богом… патрон в нагане
И слезы будут… уход трубя

Глядеть сквозь щели… на купол храма
Гадая в карты… на даму пик
Хранить святое… в подборках хлама
Для длинной речи… искать заик

Нельзя быть честным… срастаясь с ложью
Сидя в окопах… на поле боя
Неся возмездие… покрывшись дрожью
Виват свобода… от страха воя