Не читай...

Вера Аксенова-Соснина
Да ладно!.. Ну, не хочешь - не читай.
Не нравятся мои слова привета?
В них все обычно. Просто. Высота?
Её здесь нет. Здесь просто запах лета,

Полянка из ромашек, маков цвет,
Хрустальный звон ручья у кромки леса.
И девочка... А с нею ты, поэт,
Что был когда-то ветреным повесой.