Неуклюжесть сна

Ришат Гиндуллин
Фотография выпускного класса 10 "б" не оставит равнодушным никого.

Посвящаю памяти
светлой дружбы
юных сердец.


                Неуклюжесть сна.

Утром воскресным сон неуклюжий
время есть досмотреть.
Словно в театре мне сон удосужил
Школьный роман лицезреть.


Бывают же сны в продолжение сцены
С постановкой счастливой судьбы.
Актёров игра безупречна, отменна-
спектакля сюжет о душевной любви...


...Молодая  и юная очень
Героиня романа влюбилась.
И влюбилась, впрочем.
 В того, с кем в школе училась.


Он же очень красивый и сильный
В открытую с нею дружил,
Не скрывал своих чувств, очень дивный.
В школе рядом с нею ходил.


Сон неуклюжим назвать не хотелось.
Артистам спектакля хлопали все.
Но в школьном романе как-то не спелось
и не исправить было во сне.


История школы - огненный жар
любви и страстных чувств. Столь рьяно.
Потерял любовь...Ильдар.
И кто бы знал? Любила ли его ...Татьяна?


Не сложились сюжет спектакля, сна
с историей по школе.
И неуклюжесть продолжаемого сна.
Воспоминания, не боле.



Ришгин. 03.05.16г. 03.10

Спасибо Рифу за фотографию в одноклассниках, где наш выпускной класс.  Имена от автора.