На День Победы-71

Николай Бутылин
Задрапирован мавзолей –
Скрыт за огромными щитами.
Победы - Славный юбилей,
Встал перед нашими глазами.

За драпировкой, славу скомкав,
Прикрыв трибун реальный вид,
Затмили память для потомков,
Во благо нынешних «элит».

И чтоб не преклонять колени
Перед солдатами войны,
Замухлевали имя ЛЕНИН –
Сакральный памятник страны.