Ангелы хранители

Александр Петрович Злыгостев
Я валял дурака
На просторах страны.
Это было …Тогда…
Но остались лишь сны.

От Камчатки до Балтики,
С Салехарда до Крыма,
И в хмельном том чудачестве,
Всюду богом хранимый.

Или бабушка Настя,
Может, Бога молила,
С того света ненастья
От меня отводила.

Или ангел хранитель –
Вместе с бабушкой он,
Моей жизни вершитель,
Прикрывал всё крылом.

Что теперь мне, болезному?
Не грущу, не печалюсь,
Молодецкому прошлому
Лишь сижу, улыбаюсь.



20.04.2015