Хвостик

Александр Петрович Злыгостев
А, вот он хвостик от минтая!
Попробуй, нука – зацени.
Я ночью жарил, дорогая!
Ты мне хорошее -  скажи?

Минтай – народная еда.
Нам есть его – не западло.
Ты ешь, да ешь – хвали всегда,
Чтоб мне от сердца отлегло.

Да, что минтай – побудь со мной!
Ты для меня, как ветер вольный.
И буду, буду я с тобой,
Хоть старый, лысый, но довольный!

26.04.2015