Горячим лбом к холодному стеклу

Любава Жаркова
Горячим лбом к холодному стеклу…
смотреть в тот день, что вглядываться в вечность
и ждать рожденья новых чувств и лун
на зеленеющей поляне бессердечья.

Забыть тот день – что изменить себе,
и ждать прощенья от чужого бога…
Как за окном снег безнадёжно бел –
и как во мне той белизны немного!