Испей чудесный ты вишневый сок

Лариса Чайка Белоцерковец
Испей чудесный  ты  вишневый сок.
Он пахнет в миг рассвета вдохновеньем.
Янтарный мчится к нам сюда восток
И дарит телу силу озаренья.

Умойся силой красочной зари,
Прочувствуй в теле радужную свежесть,
И ты теперь себя благодари,
Что пьешь с рассвета утреннюю нежность.

Напейся нежности ты всей душой.
Гори, свети. Огонь твой бесконечен.
Пусть льётся свет божественной струёй
И весь твой день сей силой обеспечен!
                4.05.2016 г.