Ностальгия

Леон Хахам
Подумал о прошлом и вспомнил о лете,
В котором звучал Робертино Лоретти,
Заботы и встречи, ушедшие в лету,
Державу, которой на глобусе нету.

Страну, где и камер на всех не хватало,
Которая первою в космос слетала.
Другие вожди и другие герои,
Но, как мне её не хватает порою.

Бессмысленных съездов, помпезных парадов,
Её оптимизма, её стройотрядов,
Шального веселья колонн Первомая...
И юности больше всего не хватает.