У самого края

Артур Самохвалов 1
Я стою у самого края,
Я не знал что закончу вот так,
Тяжело мечтать умирая,
Знать,что не сбыться этим мечтам,
А мечты ведь такие простые,
Что б как в сказках маленький дом,
Что б всегда там ждали родные,
Что бы вместе жили мы в нем,
Что бы не было бед в этом доме,
Что бы все было нам по плечу,
Но не всем же сказкам сбываться,
И вот-вот я замолчау,
Не стройте далекие планы,
Жизнь не всегда, но свое берёт,
Мечтал я всю жизнь, а толку?
И я делаю шаг вперед.