Он наш заступник, спасенье от грехов

Амир Аль-Шуара
Во тьме неверья светом стал – мой пророк!
Он наш заступник, спасенье от грехов,
Словом божьим умму собрал – мой пророк!
Он милость Аллаха для обоих миров.