Благодарность Весне

Ветер Музыки
Искрясь на Солнце, плачет тёмный снег,
Роняя слёзы о своей ушедшей власти...
И вспоминая о Зимы напастях,
Весны желает каждый человек.


Весны желают Солнце и Вода,
Журчащая потоками на склонах.
Душа к Любви стремится и с поклоном
Я благодарен вновь тебе, Весна!

4.05.2016