I am aweary, aweary

Полина Терпигорева
мы говорим на разных языках
и часто теперь видим недостатки.
угас былой влюбленности в глазах
пожар, и не спасают больше ласки.

из ссоры в ссору день за днем,
недоговоренность пожирает.
"не быть вдвоем, не быть вдвоем."
земля под станом исчезает.

"She only said,
'My life is dreary,
He cometh not,' she said;
She said, 'I am aweary, aweary,'
I would that I were dead!'"