Что с тобой стало

Эръзя
Ты отброшена, обесчещена
Как собаку, на цепь и одну
А когда-то, была его женщина
А когда-то - родная ему

Ни звонка, ни слова, ни строчки
Как в лесу на расправу шакалам
А когда-то, страстные ночи
А когда-то, одно одеяло

Новый круг, новых баб, всё ново
Но тебя с ним совсем ни стало
А когда-то, была с ним знакома
А когда-то, его лишь желала

***********

Так стань снова живой и свободной
Стань желанной другим на кровати
Чтобы так, и кроткой и строгой
Чтобы страхам сказала - хватит
Чтобы кровь по чувственным точкам
Чтобы ясность в радуге красок
Чтобы днём, вечером, ночью
Ты живая без страха и масок