Ты мой лучик счастья чистый

Лана Валерьева 2
Ты мой лучик счастья чистый
Мой подарок долгожданный,
Свет блаженно серебристый
Что уводит в мир желанный.
Все слова для сердца песня
Я в мелодии купаюсь,
И хочу с тобой быть вместе
Ведь в тебе я растворяюсь.
Не нуждаюсь в том покое,
Что сведет с ума в разлуке
Что мне воздух перекроит
Ведь не вынесу я муки.
Страстью я к тебе пылаю
И огонь не погасить,
Что взаимно...это знаю
Продолжаю этим жить.
Все я вынесу,любимый
Надо только подождать,
Мой родной,незаменимый
На весь мир хочу кричать.