с 55. Носится позёмка...

Елена Зернова
Носится позёмка
По крутому насту.
Воют волки громко –
К долгому ненастью.

Холодно на свете,
В ледяной пустыне.
Не моё ли ветер
Выкликает имя?

Не меня ли ищет
По лесам дремучим?
И в два пальца свищет
Низким снежным тучам.

2007 год. Из книги "Север" (2009)