Инессе

Мелисса Берг
В который раз к тебе подруга я спешу,
Чтоб рассказать,что на душе опять погано.
Я снова чувства и попытки излагаю рьяно.
И вновь, и вновь тебе одной пишу.

С тобою очень мы похожи и порой,
Аналогичные судьбы подарки выпадают каждой.
И мучаемся мы единой жизни жаждой.
И ищем остроты, чтобы сказать: "да я живой!"

Но все же разные у нас дороги.
И жизни соль у каждого своя.
Меня терзают мысли как твоя,
А ты исследуешь мои чертоги.

Такой подруги век мне не найти.
Мне так с тобой душевно и комфортно.
И я себя не чувствую совсем аморфно.
И хочется к тебе на чай зайти.

Ты выслушаешь и всегда поддержишь.
Какой бы у самой не лёгок был денек.
Когда за все мои грехи вручают уголек
Ты ни за что на свете не осудишь.

Мне хочется тебе сказать огромное спасибо.
И хочется тебя обнять душой.
Ты рядом, и ты следуешь со мной.
Пускай же в наших днях все будет светло и красиво.
Люблю.