В этом мире всегда светло...

Молитвы Фимиам
В этом мире всегда светло,
Только радость, веселье, смех …
Там не встретишь земное зло,
Там любовь обнимает всех.

В этот мир я вхожу как в дом,
Что построен для многих людей.
И так трепетно сердцу в нём.
Там встречаю Отца друзей.

И других я хотел бы знать,
Не дошедших увы! пока.
Пусть течёт к ним Твоя благодать,
И рождается вера в Христа!

04.05.16