иллюзия подлинной силы

Артур Моррум
я пережил, поверьте,
за годы свои на земле
не одну смерть – смерти –
во множественном числе.
порой их тянулась уныло
загадочная череда;
и каждая смерть подарила
раздумья длиной в года.
 
но я почему-то уверен,
я вынес вердикт такой,
что смерть –  совершенные двери
в мир получше –  другой.
недаром мудрейшие расы
смерть выше звезд возносили,
поскольку земные гримасы –
иллюзия подлинной силы.