Я знаю, как ведьмой становятся

Надежда Боридько
Я знаю, как ведьмой становятся,
Прошла этот горестный путь.
Коль сердце в груди остановится,
Про рай ты навеки забудь.

Долой все одежды, условности.
Теперь всё тебе по плечу.
Свободно парю в невесомости.
Но жить без тебя не хочу...