Разочарованье

Венера Луна
С надеждой в будущее я смотрю
И каждый день сильнее я люблю
Но все таки приходит осознанье
Опять приходит разочарованье.
Но я встаю уставшая с колен,
И возвращаюсь в свой извечный плен,
И как всегда иду опять к тебе,
И повинуюсь я одной луне.
Но дни летят в неведеньи святом,
И иногда лишь думаю, а что потом,
И далека так кажется мечта
Но все же вот она, она, она...
Как медленно стекают дни,
По капле забирая у любви
И вновь приходит разочарованье
И удлиняет между нами расстоянье.
Порой я думаю не надо больше мне
Так доверяться, думать о тебе,
Но каждый раз с надеждою, любя,
Смотрю с тоскою на тебя...